Мартовская ЗИМА

Март наступил, набухли почки.
Зацвел повсюду абрикос.
Уж появились первые листочки.
И каждый стебелёк пророс.

Цвели деревья как невеста.
Медовый запах голову кружил
И вдруг откуда неизвестно,
Всё это снегопад накрыл.

Одна лишь ночь плюс, поменяв на минус
Убила неземную красоту.
Как-будто зелень подцепила страшный вирус,
Пожухла вмиг, качаясь сиротливо на ветру.

Заканчивался март, последняя неделя
То дождь, то снег, вокруг тоска!
Как-будто не было цветущего веселья,
В Крым ворвалась холодная ЗИМА!


Рецензии