старые-новые знакомые

18

Волосы, волосы,
Кто придумал эти полосы и голоса в моей голове.
Кажется, кажется,
Будто мы все иллюзии и мир это просто куча пыли в чьей-то конуре.
Ангелы, демоны все они за одно,
Мы главные герои любого немого кино,
А плавный переход из комедии в драму,
Стал самым главным сюжетом в любом современном сценарии.
И слишком много слов в диалогах;
Изначально немое превратилось в более строгое,
Знать хочется хотя бы половину ответов,
На все те вопросы, что заданы не были.
Закинуть в корзину пару героев,
С которыми знаком уже больше года,
Вырезать, вставить из других городов,
Стран, континентов а может быть и веков
 
   в нашу жизнь людей

Которых не видел,
Рандомными файлами в рутину вдруг закинуть...

Или знакомых из дальних времён.

Глазами, как водная гладь,
Улыбкой, как сон.


Рецензии