Небо
Небо - ты низко и ты далеко.
Мне до тебя рукой не достать,
Может быть, на носочки встать.
Руки я подниму высоко,
Боже, небо, как ты далеко.
Так далеко, что взлететь пора
В эти воздушные облака.
Небо, загадка для нас ты всех.
Мы постоянно смотрим вверх.
Что же неведомое манит туда,
В плывущие над нами облака.
Свидетельство о публикации №113032911355