Я снова собирась в путь

Я снова собирась в путь,
Оставив за спиною тени
Прошедших дней.Увы,их не вернуть.
Они теперь подобны привиденьям.

Прозрачны и размыты их черты,
И взгляд зовущий-скорбен и печален...
Не обернусь.Меня зовут мечты,
Я ощущаю крылья за плечами.


Рецензии