Слова

Слова ничего не значат,
Слова - это просто слова.
За окнами осень плачет,
С деревьев летит листва,

Трава пожелтела в поле,
И иней уже по утрам.
И желтой гримасой боли
Слова ранят души нам.

Слова ничего не значат,
Попробуйте это понять.
Улыбку порою прячем,
Не в силах её отдать.

Важнее всего на свете
Несказанность многих слов.
Скучаем зимой о лете,
А летом ждём снежных снов.

Сопутствует пусть Удача
Тому, кто шагает вспять.
Слова ничего не значат,
Раз их не смогли сказать.


Рецензии