исполнить имя
спешу исполнить имя,
закрыть ладошкой небо ноября,
где дротики дождя непобедимо
стучат в окно,
решив веков обряд
примерить точно.
Их неудержимо
отточенная армия дробясь
фалангой боевой сползает живо
по ловкой траектории.
Тебя
спешу обнять,
спешу исполнить имя…
Свидетельство о публикации №113032911305
Не все пока могу понять.
Пока могу лишь чувствовать! Спасибо.
Про За 17.05.2013 16:25 Заявить о нарушении