Рождение

Плывут на небе облака,
Рождают новые узоры.
А ты пришла издалека,
И показала на просторы.  

Все восхищает красотой,
Дает надежду возыметь.
Любовь и ласку с добротой,
Все это сердцу  усмотреть.  

Сквозь призму доброты,
Идет сложение души.
Пусть сбудутся мечты,
На свет родишься ты.  

Познаешь мир людей,
Душой нетленной.
Родишь себе детей,
И станешь ценной.
29.03.2013г.


Рецензии