Моей дорогой Маме! Анне Ч

       (...)
Уж сколько лет прошло
             -но память помнит
И лучезарный Образ Твой хранит
Ладонью нежной теплотой наполнит
И на мгновенье оживёт гранит.

И зов Души моей в себя вбирая:
Её тепло и чистоту Любви-
На встречу выйдешь за ворота Рая
Меня приняв в объятия свои...
 
Уж сколько лет прошло
                -но тело помнит
Тепло и нежность добрых рук Твоих.
И наша встреча радостью заполнит
Счастливый блеск любимых глаз Твоих.
...
Ты видишь:Я-не тот игривый шалунишка
Чьи кудри Ты трепала у скамьи:
Когда пытался "на ночь глядя" смыться
Чтоб в дом вернуться в отблесках Зари.

Я поседел. И кудри поредели:
Совсем не тот.Давно уже не тот.
Луга сменил на тёплые постели
И в них от женщин тёртых-одинок...

Совсем не так судьба моя сложилась
Как завещала и мечтала Ты:
Не так как Ты-и ждала,и любила
Не так хранила счастья лепестки.

Душа моя от горя надломилась:
Ей не хватало Твоего тепла.
Она страдала,верила,любила-
Но чувств любви,увы-не сберегла!
...
Уж сколько лет прошло
               -но память помнит
И лучезарный Образ Твой хранит.
Страданьем чувств наполнит и заполнит
Живой гранит мольбой моих молитв.

"Не уходи! Побудь ещё немного!
Ещё минуту счастья подари.
Развей печаль и прогони тревогу
И в новый путь меня благослови!
 
Благослови Любви моей дорогу...
                С.В.


Рецензии
Тронули Ваши чувства к маме, Вячеслав.

Любовь Пономарева 2   28.05.2013 21:41     Заявить о нарушении
Любовь!!!Спасибо Вам за разделённые чувства к Маме! Вячеслав.

Вячеслав Вангрет   30.05.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.