Mon amour

Пленительный запах морского бриза
Спасибо что вытащила меня из кризиса,
Я уже начал немного подвисать
И подмешивать, то чего мешать нельзя.

Моя муза, ты даришь мне сюрпризы
Твоя улыбка как виза,
Но только в райское место
Как быстро мы, стали так тесно,

Теперь не интересны мне птицы местные
И тошно в этих окрестностях,
Был запутан словно в снастях
Но тебя повидав, понял что это всё лишний страх,

Я таю, в твоих объятиях
И как будто в счастья кратерах,
Спасибо за понимание и симпатию
Что не влечёт только в кровать и всё.

Это больше чем мир
В твоих глазах горят огни,
Я понял что могу
Но только ты мне помоги,

Моя монами, это не просто на миг
Как только увидел, я понял что влип,
И набекрень мозги,
Ведь сердце тут же отпустили тиски,

Эта лёгкость новой весны,
Спасибо за взлёты, за то, кто ты
Спасибо за ноты и воздух
Твой непоседливый бездарь, возле.

Твой не последний возглас
Цвет твоих искренних глаз,
Обретая новый смысл каждый час
Я всё глубже вбиваю в себя, НАС

И пока свет не погас,
Я буду бежать только вверх
Пока вера внутри жива
Нас ждёт только успех!


Рецензии