Я - ветер!

Я - ветер, я – ветер, я – ветер,
Лечу и пою, где хочу!
И взрослым, и маленьким детям
Я песню свою прокричу.

Я – вольный, я – вольный, я – вольный,
Не буду домашним, ручным!
Мне сладко гулять на просторе,
Косматым, ершистым, шальным!

Свобода, свобода, свобода!
Вот песня небес и ветров
Её нам дала мать-природа,
И нету священней даров!


Рецензии