Когда им будет 85

Когда Вам будет восемьдесят пять,
Когда начнешь ты тапочки терять,
Ключи, очки, а дед все также рядом,
В твоем шарфе, с негнущейся спиной,
Покой твой охраняет в выходной,
Ворчит на нас, что вдруг мы не поели,
Мы только больше будем Вас любить,
Оберегать и помогать Вам жить,
И рядышком сидеть, пока вы в сквере
Вдвоем под ручку будете гулять,
На Вас шарфы и букли поправлять,
И рано еще будет умирать,
Пусть даже будет восемьдесят пять...


Рецензии