Пять сорок

"Я бы поймал гранату ради тебя
Я бы подставился под клинок ради тебя
Я бы прыгнул под поезд ради тебя
Ты знаешь, я бы сделал все что угодно
Я бы прошел все муки ада,
Позволил бы пуле вынести мне мозг.
Да, я бы умер ради тебя, милая,
Но ты не сделаешь того же"
(с) Bruno Mars - Grenade.

Может быть, для тебя - это всего лишь игра,
Но я просто умираю каждый вечер...
Просыпаюсь отчего-то в пять сорок утра,
И поверь - весь день мне не легче.

А ты где-то на другом конце города одна,
Ходишь босиком по интернету...
И просыпаешься зачем-то в пять сорок утра,
Что с нами происходит? Где ты?

Если ты так не хочешь быть со мной,
Тебе достаточно так и сказать мне...
Только в пять сорок всё звонит будильник мой,
Добровольно взятым проклятьем.

Я не буду играть, я не буду терпеть,
Притворяясь таким беспечным...
Ты проснись в пять сорок и мне ответь -
Мы вместе или не вместе?


Рецензии