Святая... баба

Написал сначала автоматом - мадонна.
А потом задумался: а чёрт её знает, кто она такая?
А вот возлежит на природе красавица -
и чтоб ни у кого в штанах не зашевелилось,
а - истинная красота.

А, уверяю, бывает.

Только её, пожалуй, ещё никто не пожелал и не написал.

И даже если где появится, так дадут сразу по... хм, морде.
Чтобы враз своя стала.

А вот наши предки, кажись, честнее были.
И с тех пор остались каменные изваяния истых баб, как мы понимаем -
со следами ежегодной рождаемости.


Рецензии