Когда выпадет снег

Когда выпадет снег,
Я стану счастливой.
Он поможет мне,
Он всегда помогал!
Когда выпадет снег,
Я выйду из комы,
В которую по своему
Желанию впала.
Я буду смеяться,
Беззаботно,как раньше.
И глаза мне исправит
Мороза хрусталь.
Я открою все двери
Холодному солнцу
И звёздное небо
Приглашу на чай.
Я построю мосты
Между "было" и "будет".
Я сумею,я сильной
Казаться могу!
Я поверю в любовь
Снова.Знаете,люди,
И от вас я её
В этот раз сберегу.
Я скажу все слова,
Что сказать так хотела.
Холод ветра поддержит
Мне ясность ума.
Я придумаю сказку,
Я буду смелее,
И главным героем
Назначу тебя.
И поверю я в сны,
Что когда-то мне снились,
И исполню их все
Лишь движеньем руки.
Я весь мир обниму,
И дыханьем своим
Я согрею всех тех,
Что остались одни.
Я построю свой мир,
Такой светлый и тёплый-
Никого из чужих
Я туду не пущу.
Если только тебя,
Моё счастье простое.
Эту зиму с тобой
Пережить я хочу.
Когда выпадет снег,
Я забуду про слёзы.
Я забуду про всё
То,что было со мной.
Тогда вновь оживут
Мои детские грёзы.
Когда выпадет снег,
Снова стану собой.

2010г.


Рецензии