Главное - просто жить

Главное - просто жить,
Не заморачиваться,
Не раскорячиваться,
Не падать духом,
С головой дружить,
Главное - просто жить,
Не растрачиваться,
Не расплакиваться,
Не обманываться слухом,
Только себе служить,
Главное - просто жить.


Рецензии