Тишина

Тишина. Одиночество. Вечная боль.
Превращение в небытие.
До отчаянья вроде бы пара шагов,
А потом ничего. Ничего.
Ничего не изменишь, не держит ничто...
И бежать от себя... далеко!
На рассвете, встречая привычных «никто»,
На работу смешащих «никто».
Так зачем же такая нужна тишина?
Так зачем же такие слова?
Если больше никто, ни за что, никогда,
То, наверное, скоро беда.


Рецензии