Мотылёк и Малыш
Пролетает, сердце потревожив,
Над цветками яркий мотылек.
Он порхает, сказочно похожий
На волшебный, Аленький цветок.
Стать бы мне для мотылёчка другом.
Словно в сказке крылышки надеть,
Над цветущим полем и над лугом,
С мотыльком, играя полететь.
Жаль, что маме дорого я стою.
А не то, от детских скучных дел,
Как за светлой, радужной мечтою,
Вслед за мотыльком бы улетел...
Но, мне мама, - добрая подружка.
Если верить детскому врачу, -
Сердце мамы, - это не игрушка,
Я разбить, случайно, не хочу!
Свидетельство о публикации №113032911117
Прекрасное, лёгкое стихотворение.
Спасибо!
Марина Колоскова 24.07.2019 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александр Баев 24.07.2019 14:21 Заявить о нарушении