о друзьях

мне приятно давать советы. тогда думаю, что кому-то нужна.
просто у людей есть привычка проходить сквозь меня, забирать лучшее, что я, собствнно, добровольно и радостно отдаю.
а потом оставлять меня,и хорошо если дружба просто сходит на нет.
а бывает бросят меня, как маленького ребенка, рассыпавшего карандаши посреди дороги, одну.
 потерянную, растерянную и с еще одной дырой в груди.


Рецензии