И лица, а порой и рожи

     И ЛИЦА И ПОРОЮ – РОЖИ.

Родное человечество Земли,
Всегда в цветах искало упоение…
Обидно, что не все смогли
Себя вписать, в счастливое цветение.

У судеб разных – разные пути.
Неумолимо в тайны всех уводят,
С волнением приходится идти
По жизни и года проходят.

У разных – разное своё…
Хоть цели всё же так похожи,
Но покрывает нас одно быльё –
И лица, а порой и рожи.

       29-03-2013г.    Вл.  Дорошенко.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
НУ, что ты, такие задорные и счастливые лица!Бери пример!С улыбкой ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   31.03.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И радбы в РАЙ, но грехи НЕ ПУСКАЮТ... С уважением -

Владимир Дорошенко   31.03.2013 12:30   Заявить о нарушении