Снова мыслей навал

Снова мыслей навал,
И в ночи тишина,
Сквозь тучи украткой пробилась луна
Я лиру бездонным бокалом залью,
Задую горящую с явным нагаром свечу,
И в темноте помыслю о том:
Как бы приятно нам было вдвоем,
На звёздное небо сквозь
Линзы бинокля смотреть,
На спутнике кратеры разглядеть,
Под знойный, от рук тепла, ветерок,
Тебя целовать не один, пожалуй, часок,
Весна, звон гормонов, в душе ручеёк,
От перьев подушек щекочет мне бок,
Не знаю как спать в бессонную ночь,
Ворочаюсь маясь,
Одному уж невмочь...


Рецензии