Глумление
Упивался я страстью сполна
Мне осталось безмолвно ходить за грибами
Безучастно себя теребя
Я бывал на развалинах Божьего Храма
Погибал он округу браня
Превращая Творище в пустыню вандала
Безконечности время кружа
Загоралися камни огнём на закате
Я горел вдохновляя себя
Во мне выжегся гром
Прекратите распятье
Уходившего ясного дня
Но живая творила
И шла быстротечно
И минуты сошли до темна
Умилился мгновеньем
Ему стало тесно
И по небу летит темнота
Так прощай же мой день
Здравствуй звёздная рада
Ты зачем в мои очи легла
И открыла кружение вечного ада
Никогда никого не щадя
И скажите тепрь
Разве есть оно счастье
У природы хрипеть без конца
А лампадка горит
Что б сказать утром здрастье
Для бегущего нового дня
Свидетельство о публикации №113032911100