help

Полечи мне душу
Своим умением слушать
Приготовь покушать
Забери из душа.

Полечи мне душу
Острой, тоненькой иголкой
Зашиваешь раны шёлком,
Мне от боли выть бы волком.

Полечи мне душу
Мне не нужно в больницу
Мне бы только присниться
Хоть раз той девице. 


Рецензии
Вот это стихотворение мне понравилось!Есть настроение,и боль чувствуется!

Марина Рябинкина   23.11.2013 22:19     Заявить о нарушении