За холодными стенами - серыми шкурами

За холодными стенами - серыми шкурами,
Бьется множество чутких, горячих сердец,
Но закрыты они от людей абажурами
Ибо, в первенстве, черствость одела венец.

Многотонные глыбы бетонного хамства
Заслонили от всех робкий голос добра
И за крепкой броней лицемерного глянца,
Видно чувствам наверх не взойти никогда.

Дверь откройте пошире, снимите преграды,
С окон шторы долой - солнце дом озарит...
И разрушатся в миг предрассудков ограды,
И добро обязательно зло победит.


Рецензии
Сергей, добро непременно победит.
Написано хорошо, понравилось

Виктор Андреев 3   30.03.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.