Тонкострунная

Размышления  Ваши  потоком
Переполнят  терпенья  сосуд,
Вечер льётся  берёзовым соком
В разноцветье весенних пут.

А в дыму догорающей страсти,
Затухает  костёр  любви.
Не в моей и не в Вашей власти
Изменить ход  холодной  судьбы.

Наши взгляды, при встрече тухнут,
Сожаленье  в  мерцанье   свечей,
Только  гроздьями звёзды пухнут
В винограднике  южных   ночей.

Не вчера ль эта капля  сорвалась,
Расплескалась, как  млечный путь,
По просторам  небес  промчалась,
Тонкострунная  песня - грусть.

23-03-13


Рецензии