А я на небо не хочу

А на небе для кого-то тучи,
Для других спокойствие, уют.
Говорят, там во всех смыслах лучше.
Говорят, там ангелы живут.
 
  А я на небо не хочу,
  Мне и здесь всего хватает.
  Голубей по-приручу,
  Пускай летают.
  А я на небо не хочу.
  Я с детства высоты боюсь.
  Летите голуби.
  Я остаюсь.

А на небе за меня боятся.
Те, во мне, кто правду воспитал.
Тяжело так было расставаться,
Когда кто-то с близких улетал.

  А я на небо не хочу,
  Мне и здесь всего хватает.
  Голубей по-приручу,
  Пускай летают.
  А я на небо не хочу.
  Я с детства высоты боюсь.
  Летите голуби,
  Летите голуби.
  Я остаюсь.

Я на небо, было поднимался.
За грехи свои прощения просил.
Я решил, что просто так не сдамся.
И небо на пол века отпустил.


Рецензии