В мире...

Нам иногда нужна тишина –
Остановиться, подумать –
В мире, где царствует вечная мгла,
Вечная пьяная дура,
В мире, где хочется бросить себя
На побережье камнем,
В мире, где нет ни покрышки, ни дна,
В мире, где всё «в порядке».


Рецензии