Уголь активированный. случай на ток-шоу

-Уголь активированный,
Сильно  продозированный,
Может ли помочь?
Стоит ли толочь
Перед применением?
Разделились мнения!
Кто ж из докторов
Объяснить готов?-
В зал ведущий выбился…
Дед  в халате вызвался
Пробубнеть  совет,
Нет, мол, нет и нет!
Уголь активированный,
Дюже продозированный-
Страшный  перебор,
Будет  всем  запор,
Вместо похудения.
Уберите   мнения,
Пожалейте зад,-
Он  не виноват.


Рецензии
Я представил сий стих в устах малахова =)

Артём Рой   03.02.2014 15:39     Заявить о нарушении
))))
в жизни всякое приключается с нами)

Светлана Автономова   03.02.2014 16:23   Заявить о нарушении