Любовь сквозь строки

Иногда мне, знаешь ли, интересно,
Читаешь ли ты мои стихи.
Ведь там то и дело, и все неуместно
Мелькают черты твои.
И в одном из них я тебя полюбил,
Кажется, насовсем,
Почти в каждом - некрепкий чай заварил.

Стихи не решают проблем.


Рецензии