Пламя
Когда глаза горят, но холоден тот свет,
Когда над чувствами глумится разум,
И сила страстная в груди, а выхода ей нет!
Когда ни ждать... ни догонять... ни верить...
Когда как слизь стекает между пальцев жизнь...
И боль потери не измерить,
И прожигает череп мысль...
Свидетельство о публикации №113032900110