Весна!
Пусть теплее станет сразу всем!
Выгляни скорей и ты в окошко:
Там весна освоилась совсем.
Ни по дням, а по минутам точно
Будит солнце землю всю вокруг,
На деревьях набухают почки,
В воздухе волшебно, просто «Ух-х-х!»
Под ногами тает снег, аж слякоть…
Настроение ближе к десяти!
Начинает только дождик капать,
А ему уж солнце на пути…
Поделитесь с ближним настроеньем,
Пусть благоухает всё вокруг!
Всем весна подарит обновление
И всегда вернётся, сделав круг…
"десяти"(баллы)
Свидетельство о публикации №113032910992