26

меня подрезали
я на обочине
меня разрезали
мой самый солнечный

как камень с шеи
тихо по реке плывет
потеряны потери
здесь меня никто не поймет

моя рутина
мой уголок в крови
густая тина
остановись,не реви

я
все срываю огни
они все ближе,я срываю
еще горящие угли

не попадаю в такт
не отражаю раны
но я буду жить,пока
ты одурманен

наша мечта
прошита вдоль заживших шрамов
да
все мысли отложи,сегодня ты и я в ударе

мы вдвоем
и пусть никто не говорит
ведь пока мы вдвоем рисуем солнце,мир горит

мой светлый мир
ты знаешь,почему он светлый?
на повторе до дыр
бежать вперед навстречу лету

держать за руку то,что будет,
и механизмы повредив
пусть каждый нас разлюбит
так и не полюбив

отвечать лампе жестом
лес пуст,и я начну
петь чистым фа в том самом месте
куда перед смертью приползу

сознание отказывает
станет светлее совсем скоро
рассвет показывает
самые чистые голоса из хора

и на полях
возможно нет уже больниц
костры горят
и нет знакомых лиц

но есть одно
оно вселяется в целое небо
машет на дно
где я и кровь смываю слева

ты подойдешь
походкой спешего как на исходе
свисает клеш
тушь струится не по моде

мне все равно
я кричу о том,как сильно
неустанно и давно
ты в поле,жарком,минном

двери убьем
понаблюдаем за судьбой
дарю день за днем
и нежусь в том,что мой

и отдаваясь
нет не промах,нет не в сердце
ты моя радость
ты мой поезд,я на рельсах

я
угнетающие перед сном
кровать тепло не отпускает,я о том
что ты меня согреешь или обожжешь
я буду улыбаясь вынимать из сердца нож

я
буду серые будни
встречать как самый яркий праздник,так не спать до полудня а
а ты игриво посмотрел
и я продлеваю свой лимит,хотя и он давно сгорел

я отдаю
я хочу,так хочу
мне не нужны лишние доводы
люби по правилам и с поводом
я вам из неба гранату
рассчитаю удар,и прямо влево и в откаты

и вы поймете что это,о чем я кричу
в ночном полете стаей птиц,навстречу полечу
я вас прощаю,хотя это не главное
главное то,что ты снова укроешь,и мы не парадные,но

но
я срываю,я срываю огни
я посылаю их тебе,и с тобой они
ветер коснется тихо твоей руки
ты не заметишь,не поймешь,что это я и мои нежные стихи

тебе

разбиты стекла
стены поползли назад
расширяя блеклость
превращаясь в яркий фарс

а у нас нет фальши
нет фальши в нас самих
мысли продажны
руки стонут,гимн утих

только ветер всегда со мною
он от тебя доносит мне,и сердце ноет
глотая боль,не забыться,не сбежать
улыбаться,только лучшего желать

так хотеть невозможно
того что можем только мы
к тебе и осторожно
просить мгновения у судьбы.


Рецензии