Знаешь...
как назвала тебя однажды в нашей виртуальной беседе твоя хивря номер два?
"Мой ласковый и нежный зверь"
Я тогда посмеялась... но теперь мне кажется,что она права...
и мне становится страшно... и не хочется в это верить...
Свидетельство о публикации №113032910955
Армадин 28.04.2013 22:52 Заявить о нарушении