А я похоронила мать

-А я похоронила мать
-И что же?
-Мне без нее не встать
-Ты сможешь.
-Никто не любит как она
-Терпи.
-Я никому на свете не нужна
-Не ври.
-Придётся рано повзрослеть
-Беда?
-Мне холодно,а некому согреть.
-Ну да.
-Смогу ли как её любить?
-Конечно нет.
-Тогда зачем на свете жить?
-Чтоб видеть свет.
-А если я его не вижу?
-Слепая?
-Нет,просто мамочка моя не дышит.
-Я знаю...


Рецензии