Зима сдаётся!
Зима сдаётся постепенно,
Мороз лишь ноченькой трещит,
Весны приходит чудо- время,
Птиц стая скоро прилетит!
Об антинародном фронте.
Они народным фронт назвали,
Но вовсе не народный он!
Там дух буржуйской, мерзкой швали!
Прохвосты, да, собрались в нём!
Они твердят, что так прекрасно
При капитала власти жить,
А мы не видим дней ведь ясных,
Не зная, как нам дальше плыть!
А плыть нам нужно, но не с ними,
Чтоб в омут смерти не попасть!
К Социализму, Коммунизму
Теченье нужно направлять!
Ожидания большого половодья.
Мы ждём большое половодье
И по нему мы поплывём
К теплу весеннему! В природе
Идёт всё ведь таким путём!
Март был морозным, снежным, словно
Январь вернулся к нам весной
Такой холодный и суровый,
Стоял метельный, вьюжный вой!
Мартовский день.
Сегодня солнышко согрело
Сегодня всю округу днём,
Ну, а когда оно уж село,
Мороз вернулся, с нами он!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113032910870