Февральская весна

В феврале палило солнце,
Ни снежинки ни дождя.
И казалось безусловно,
Будто в Крым пришла Весна!

И в горах расцвел подснежник
Хоть коси его косой!
Ветерок дул тёплый, нежный,
Пахло раннею весной!

На земле случилось чудо,
Где-то там...вокруг ещё Зима.
А у нас всё изменилось круто
Скажем так:ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЕСНА!


Рецензии