Авось

Как в сердце нож, как в горле кость,
Наш знаменитый русский
Безумный вечностный авось,
Как путь предельно узкий.

Идти им всем нам довелось
Толпою многоликой,
Но, сколько судеб не сбылось,
Попав в надгробий лики?

Им оправдаем всё, что так,
Или не так творится.
Авось- ты наш смертельный враг,
Ты главный наш убийца.


Рецензии
Достойно! Молодец! Жму руку!

Константин Лунин   15.10.2015 18:07     Заявить о нарушении