Вот так..

Немного страха и самоуверенности.
Немного жизни,немного тленности.
Немного разбойничества и альтруизма.
Немного доброты и пофигизма.
Немного зла и пол ангела.
Немного влажности и кусочек солнышка.
Немного грусти и улыбок.
Немного закуси и открыто горлышко.
Немного попыток и уйма ошибок.
Немного боли и тепла.
Немного вместе.. и одна.


Рецензии