мирок
Но послушай меня, я скажу лишь одно, Пока чувства не стынут в груди, Пока в нашем хрустале не стынет вино -«Грязь» не встретит нас по пути.
Эти люди из дна не поймут никогда, Каково быть счастливой с тобой. Обнимать твои плечи, от утра до утра, Греться ночью твоей щекой.
По утрам мне смеешься, щуря правый свой глаз, И щекочешь – спать не даешь. Я тебе посвятила миллион классных фраз, Их, поверь, только ты поймешь.
Эти люди из дна не поймут вовек, С какой силой ты мной любимый, Не бывает понятия – злой человек Есть понятие – несчастливый.
Свидетельство о публикации №113032900108