Песня-218

Ой красавица Наташа,
Пацаны! идёт во двор!
Почему же я, ребята,
Не багдадский, скажем, вор?

Я б её украл у неба,
У земли, у парусов.
На фотонной, на ракете,
В космос с ней… и был таков!

Ах Наташа, ты Наташа,
Без тебя мне счастья нет!
Пусть твердит хоть вся планета:
«Им вдвоём лишь десять лет».


Рецензии