И улыбнется счастье

Чем можно пламя в сердце остудить,
Как разорвать невидимую нить,
Ведь  отпустить  возможно  только  если не  любить…
Забыть нельзя, нельзя  забыть…
А Вам зачтется ,если вы простите
И улыбнется  счастье… больше не грустите.
А вы скажите ,и вам станет легче,
И сердце задрожит у птички певчей.
И как найти  душе покой…  в терзаньях,
Как смыть слезами все воспоминанья,
Сказать люблю, прости… но нет уж крыльев
Лететь дыханием рассвета….  обессилев
Искать в пыли осколки  раненой души …
Подумай…  отрекаться не спеши…


Рецензии
Не отрекаются, любя!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   17.05.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастья и Любви!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   01.06.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.