Тебя другая провожала

Тебя другая провожала,
А я стояла в стороне,
И по щеке слеза бежала,               
Но думал ты не обо мне.
Простился с ней, с  друзьями всеми.               
Ты лишь ко мне не подошёл.
Призывники в автобус сели,
И вместе с ними ты ушёл.
Ушёл служить, а я стояла,
А я стояла в стороне...      
Тебя другая провожала,               
И ты не подошёл ко мне… 
Ноябрь 1988


Рецензии