Без названия
А за окном весна, гуляют пары
Меня же поглощает эта тишина в квартире
На окне тобой подаренные розы
Что давно уже завяли
Так пусто на душе
Будто, чтото вдруг отняли
Подойду я к окну, в руки возьму розу
Уже не роза это,какойто кусок Сжав розу- обратиться в песок
Песок...пепел от нашей любви
И это всё?Всё,что осталось от любви?
Возьму я эту вазу и "шмякну" об стену
Изо ненависти к молодому шатену
Свидетельство о публикации №113032910752