Мы в поиске находимся тех душ...

Мы в поиске находимся тех душ,
Кто нас узнает по глазам ответно.
С кем, ну хотя б на парочку минут,
Прекрасней станут отзвуки Вселенной.

С кем мы пойдем встречать рассвет,
С кем будем провожать закаты,
И от кого услышав кротко «Нет»,
Не станем горевать напрасно.

Кто будет всех роднее на планете,
С кем вы вдвоем отправитесь в полёт -
Нет счастья большего на всем на белом свете
Чем просто жить, когда Душа поёт.

Поёт спокойно песнь прекрасную Любви,
Друг друга чутко сердцем воспевая,
С Душой, открытой вечности Пути,
С которой вместе Бога мы познаем.


Рецензии
на небе мы соединены
вернее наши души
но кто-то разлучает
без вины
счастье порушив

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2013 14:03     Заявить о нарушении