Из всех стихий в присутствии Огня

                «Пазл»
                Юлия Орловская
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/4952
               




Из всех стихий в присутствии Огня
хотелось повторить мне этот ПАЗЛ.
Земли тяжеле, Воздухом продля,
Водой распущенной, а после взрыва - Газ.

Пусть Нано-Херувимы возомнят
ВСЁ о себе, что Бог давно замыслил.
А мы - как поля ягодного - яд
оставим, чтобы... налетались гризли!

Конечно, да. И я могу прожить.
И даже без десятых элементов.
Да что же время тратить и тужить
от жалости мозаичных моментов.

Пусть кажется, что хочешь. Я прощу.
И даже наплюю на чувства эти,
раз я собой кого-попал крещу.
Тем более, что не возникнут дети!

Вот РАДОСТИ для продолженья РОДА.
Да пусть же не родятся те уроды,
которым пить да есть - лишь эксклюзив!
А вот опять - уже - нисходят Воды,
и незачем молитвы замка Ив.

Люблю я сразу всех. И ты права,
когда беспечно намекаешь мне о НЕФИГ
о ВРЕДЕ говорить Любви! Пойдёт трава...
Йод волн июньских, что подмоют Берег.

Я - не в готовке. Мне плевать, что есть.
Хоть в этом тоже... эксклюзивный профиль.
Мне ВАЖНО всё сказать. Чтоб было профи.
И больше НИЧЕГО пожалуй несть!
               


                29марта 2013года 14:18   


Рецензии
А вот моё восприятие:

Гимн Огню.
Никогда Огонь не видел мёртвым -
Он всегда в бою.
Он как рыцарь есть непобеждённый -
Гимн ему пою.
Он бывает добрым, терпеливым -
В стужу и пургу.
Может быть неистовым и сильным -
На своём бегу.
Он всегда, всегда непобеждённый -
Миллионы лет.
В битвах с тёмной силой закалённый -
Мой аскет!

с взаимным вниманием и уважением - Viollla

Александр Раданов   30.03.2013 10:10     Заявить о нарушении
Правильный АСПЕКТ.

Спасибо. И успехов!
СВ.))))))))))

Светлана Водолей   30.03.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.