Ты что хотела?

Дом – не там,… где сто километров…
Там,… пока,… в туалет добежишь…
Перепутаешь зимний,… на летний…
И,… от вони,… прилично торчишь…
Думал,… врали,… бывают гаремы…
Это сколько иметь тех хренёв?..
Тут с одной,… разберёшься,… по теме…
Там,… ни ночи,.. не хватит,… ни днёв…
А детей?... всех корми, обувайте…
Внуки будут,… про всех угляди…
Я – не против той жизни,…. но – знайте…
И у ней,… та,… с косой,… впереди…
Значит - так,..  перееду из замка…
Пусть – гарем,…не сломать этих рог…
Мне хватает одной,… той,… что в танке…
Вы – мужчина?...  нет,… я – одинок.

2013.03.27


Рецензии