Это лето такое, мадам

Ты у меня,… как сны,… как мама…
Зашитый,… в скорую,… носок…
Ты – спишь,… когда встаю я…. рано…
Лежали рядом…. одинок…
Погладишь мне,… с утра,… ботинки…
Пихнёшь вчерашнее,… мне в рот…
Мне дай запить,…. из той бутылки…
Любил тебя,… как идиот…
Конечно,… в прошлом всё,… конечно…
Любовь слегла,… как эта пыль…
Та темнота бывает вечна…
А мы,… с тобой,… любовь…. забыль…
Лежим,… как два бревна…. до кучи…
У нас,… с тобой,… не сон,… а день…
Кидай меня,…. себя не мучай…
Вот, нахерна… Вам,… старый пень?

2013.03.27


Рецензии