Соединяю

Нет меня,… убей…. не вспомню…
Может,…. к Светке,… заходил…
Не,…. она тебе – не ровня…
Вся,…. при жизни,… крокодил…
Я – с тобой,… ну чё ты гонишь?..
Светку,… тоже,…. не люблю…
Это – так,… а всё ты помнишь…
Верь,… дерьмо не говорю…
Доставать не надо…. в троне…
Чую, снова входишь в раж…
Чуть помедленнее…. кони…
Вдруг нажму….. не тот этаж.

2013.03.27


Рецензии