Чтоб читали

Чтоб читали.
Ну да, мы все пишем именно чтоб читали.
Но разными средствами.

Можно матом написать - и прочитают, даже если в туалетах типа "сортир" не хуже пишут.
И вдоволь тебе на ту же тему поиспражняются на страницу.

Можно лизать задницу любой власти дифирамбами - и она тебя рано или поздно отыщет. Не знаю, обрадуешься ли. Всё бывает.
Но ответы придут безотказные.

А можно и душу напоказ выставить.
И могут оплевать наготу. И даже святую.
Хитренько и исподтишка.

Ведь порно, как все втайне думают, - можно,
а вот так, противу ханжества, - нельзя.


Рецензии