Бесим муру

Брось меня стеклом об стенку…
Зазвенят колокола…
Заплачу любые деньги…
Чтоб водой была вода…
Чтобы ночь меня пугалась…
Ждя от ночи,…  тот рассвет…
Ты – откуда мне тут взялась?..
Жил пацан,… три… сотни лет…
А,… теперь,… хожу по краю…
Сны,… в которых,… всё – пурга…
Там – по сто раз умираю…
Лягем…. лядом… иногда.

2013.03.27


Рецензии