Повелитель

Время почести скоро замкнется.
Отвернется от Вас,повелитель,
Взор Фортуны,тогда обречется
Незаконный державы губитель.

Веселитесь пока что есть мочи.
Не покинули Вас еще силы,
Но с приходом Судьбы Ваши очи
Лишь займут атрибуты могилы.

Как бы не было Вам слышать лестно
Те слова от служителей Рима...
Для нас всех уготовлено место,
От извозчика не пройти мимо.


Рецензии